Главная » Материалы » ЖКХ

ЖКХ

Вот так и появляются долги

30.08.2018

Олег Опарин, депутат Думы НГО, выявил, что УЖК "Новоуральская" в финансовом отчёте (см. расчетные листки) расходы для оплаты предъявляет дважды: один раз - собственникам по отдельности, второй раз - всему МКД в целом.

Земля у дома – тоже в общедолёвке

20.08.2018

Понятие придомовой территории раскрывают председатель комитета по управлению муниципальным имуществом администрации НГО Антон Угоденко и главный юрисконсульт УЖК «Новоуральская» Максим Киселёв.

Вопросов меньше не стало

24.04.2018

Новые вопросы нашей читательницы Эльвиры Реут, внимательно изучающей документы и цифры в отчетах УЖК "Новоуральская".

По закону и на деле

29.03.2018

Всем неравнодушным новоуральцам, не желающим переплачивать за услуги ЖКХ!

Жилищно-коммунальный спрут - 2

12.03.2018

Частная структура богатеет, а госпредприятие нищает вплоть до банкротства. Так происходило и происходит на всех уровнях освоения бюджета – от муниципального до общегосударственного. Либеральные экономисты взахлеб кричат об эффективности частной формы собственности (управления, производства) и неэффективности государственной.

Просим обосновать затраты

01.03.2018

Люди хотели понять, за счет чего же тариф на обслуживание дома в 2017 г. увеличился на 33% и что входит в управление производством и энергоэффективностью.

Жилищно-коммунальный спрут

01.03.2018

Для лучшего понимания процессов, происходящих в жилищно-коммунальной отрасли города сегодня, необходимо вспомнить события конца ХХ - начала ХХI веков.

На ком шапка горит?

08.02.2018

"Мне пришлось глубоко изучить механизм деятельности управляющей компании, проанализировать систему расчетов с населением по всем статьям расходов. Обнаружилось столько нарушений и обмана!.."

Претензии к УЖК «Новоуральская», или О чем говорят отчеты

23.01.2018

Выводы читательницы Эльвиры Семеновны Реут, внимательно изучавшей документы и цифры в годовых отчетах УЖК "Новоуральская".
Страницы:  < назад    далее >

Опрос

Знаете ли вы своего депутата?
Да, знаю.
Знаком лично.
Не знаю.
Не голосовал.