Главная » Сказка, мастер-классы и логическая мозаика

Новости

Сказка, мастер-классы и логическая мозаика

11.09.2018

В рамках Дня пенсионера Свердловской области 29 августа в отделении общего типа ГАУ «Новоуральский КЦСОН» прошёл  традиционный День открытых дверей.

Более 70 человек, среди которых были официальные лица и представители общественности, изнутри увидели непростую работу специалистов учреждения, ознакомились с формами и методами работы и проблемами граждан, нуждающихся в социальной защите.

Сотрудники Центра показали свою работу наглядно: провели обзорную экскурсию по отделению, мастер-классы, показали занятия с  психологом, культорганизатором, специалистом по социальной работе, с инструктором по труду, а также можно было увидеть, как работают повар и врач.

Живой интерес у участников мероприятия вызвали занятия с психологом. Они узнали, что такое логическая мозаика, смогли увидеть, как проживающие в отделении рисуют по воображению несуществующее животное, развивают мелкую моторику.

Был и концерт, свои интересные номера показали волонтёры  автоклуба «Драйв» и пенсионерка Валентина Константиновна Иванова, программу украсили волонтёры молодого поколения.

 Всем понравилось  и выступление живущих в отделении пенсионеров. Они пели частушки, рассказывали стихи, показали костюмированное представление и даже продемонстрировали элементы фигурного катания на роликах.

 После концерта все  собрались за чайным столом  и в неформальной обстановке продолжили знакомство.

И на этот раз День открытых дверей прошёл в тёплой, дружеской обстановке, присутствовавшие  на нем получили много интересной, полезной информации и положительных эмоций.

На память всем  были вручены буклеты о работе структурных подразделений ГАУ «Новоуральский КЦСОН».

 Собств. инф.

 

Комментарии:

Написать комментарий

Написать комментарий

  • Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.
 

← список новостей

Опрос

Знаете ли вы своего депутата?
Да, знаю.
Знаком лично.
Не знаю.
Не голосовал.