Главная » Честь имею!

Новости

Честь имею!

16.10.2018

Имя Владимира Ювковецкого ассоциируется у сотрудников полиции, да и у всех новоуральцев, со строгостью, порядком, дисциплиной и выдержкой. Он отдал работе в органах внутренних дел без малого 30 лет своей жизни. Начинал службу в отделе внутренних дел Северска Томской области, где прошел путь от участкового инспектора милиции до заместителя начальника отдела уголовного розыска. В ноябре 2001 года был назначен заместителем начальника отдела внутренних дел г. Лесного, в декабре 2006-го - начальником ОВД. А в 2011 году он приехал в Новоуральск и возглавил новоуральскую полицию. И через 7 лет службы принял решение уйти в отставку.

Владимир Анатольевич целеустремленный руководитель, он умеет мобилизовать подчиненных на выполнение поставленных задач, умеет добиваться результатов. В настоящий момент муниципальное управление МВД России по Новоуральскому ГО и МО «п. Уральский» занимает 5 место из 41 территориального органа МВД России по Свердловской области.

Сейчас обязанности начальника Межмуниципального управления временно исполняет полковник полиции Андрей Юрьевич Семянников. В органы внутренних дел он пришел в мае 1999 года на должность старшего участкового уполномоченного милиции. В 2001 году перешел в отдел уголовного розыска, где проявил свой потенциал, способности руководителя, имея хорошие показатели в оперативно-служебной деятельности. В 2005 году был назначен начальником отдела уголовного розыска. С 2007 года по 2010 год прошел обучение в Академии МВД России, по возвращении в родное Управление был назначен заместителем начальника по оперативной работе. До настоящего времени Андрей Юрьевич был заместителем начальника МУ МВД России по Новоуральскому ГО и МО «поселок Уральский».

Юлия ЗАИКИНА, специалист УВД по связям со СМИ

 

Комментарии:

Написать комментарий

Написать комментарий

  • Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.
 

← список новостей

Опрос

Знаете ли вы своего депутата?
Да, знаю.
Знаком лично.
Не знаю.
Не голосовал.