Главная » Материалы » ТОЧКА ЗРЕНИЯ » Тайна «восьмёрки»

Тайна «восьмёрки»

Дорогие матушки, сестры и жёны, ни в коем случае не намерен поздравлять вас с известным мартовским праздником. Не подымается рука прославлять дату, накрепко связанную с глубокими, непроницаемо-таинственными корнями.

 

Но об этом чуть позже, а пока есть потребность спросить: почему, как правило, не исполняются пожелания, нагромождающиеся 8-го Марта усилиями неслабого пола, и почему на следующее утро пакостно не только во рту (от истребленной влаги), но и на душе? Может, ложь не дает покоя? Похоже…

Возьмем, к примеру, пожелания, ласковые и даже, можно сказать, утонченные: быть - красивой, умной, нежной, веселой, любимой и всегда молодой. Выходит, до этого дня всё было не так, мягко говоря, наоборот. И с завтрашнего дня можно ухудшаться, поскольку через триста шестьдесят пять дней польется та же трель.

Но чтобы хоть отчасти сбыться пожеланиям и сколь-нибудь соответствовать вышеназванным эпитетам, логично было бы объектам внимания услышать ещё и нечто вроде залога: «Я, дескать, не буду портить тебе настроение и даже готов смешить тебя, чтобы ты была веселой; я и сам буду любить тебя – одну и страстно, чтобы ты, грешным делом, не увлеклась каким-нибудь залетным мачо. Чтобы ты была нежной, я первый забуду грубости и футбол с пивом, а если я выброшу куда подальше телевизор и твою косметику, то ты точно поумнеешь и посвежеешь лицом. И лишь относительно вечной молодости - извини-подвинься - природу не обманешь…»

Можно ещё долго выводить на чистую воду сие «празднество», если не прекратить обращать на него внимание, особенно русским людям, долго мчавшим пред тем по бурным рекам из слёз и крови. Предвосхищая вопрос, попробуем общими усилиями вынести на свет Божий с помощью насилу отыскавшейся информации разгадку этой аномалии под цифрой «8», поскольку ясности в этом деле за всю советскую и более позднюю историю так толком и не внеслось.

 

То, что «именно с 8-м Марта связано создание женского масонства, к возникновению которого самое прямое отношение имеет одна из культовых фигур «красного феминизма» Клара Цеткин…», говорит о многом. «Землячка и другие кровавые фурии ЧК отмечали его, конечно, с особым чувством…» (цитаты из книг Ю. Ю. Воробьевского «Пятый Ангел вострубил» и «Русский Голем»).

Мы живём в замечательное время, когда можем (если захотим) узнать о личностях, коими наименованы наши улицы, на которых мы рождаемся и умираем. Но как-то автоматически мимо ушей проносятся имена, фамилии и даже клички, вписанные в таблички на углах домов. Одна из таких фамилий – Землячка. В литературе есть описания, как однажды эта «женщина» собственноручно расстреляла из пулемёта пленных воинов Белой армии. Когда пленные «закончились», она принялась за прочее население. От таких её небывалых «подвигов» даже Ленину с Дзержинским бывало дурно, и они вынуждены были отозвать от карательных дел этого монстра в юбке. Боялся сам Лаврентий Павлович (Берия) - людоед не менее прожорливый.

Велик интерес и к другим знакомым именам. Клара Цеткин в записке к родителям писала, что стряхивает с себя груз буржуазного прошлого, так как должна призвать рабочих к оружию. Клара пропагандирует женское равноправие и «сексуальный феминизм». На Учредительном конгрессе Интернационала она заявляет о разрушении семьи, ибо главное назначение женщины - революционная борьба. Устранение хозяйственной занятости, по её мнению, должно было помочь женщине обрести право менять сексуальных партнеров. Именно Клара на конференции женщин-социалисток предложила отмечать 8-е Марта.

Было бы несправедливым не отметить еще одну личность из той же обоймы «равных». Это Роза Люксембург, «которая в декабре 1918 года писала: «Во имя величайших целей человечества девиз по отношению к нашим врагам: палец в глаз, колено на грудь!» (А.И. Солженицын, «Двести лет вместе»). А у В.Н. Крупина она «повторяет: «У меня нет личной жизни, только публичная», хотя в личной жизни она всегда активна. Проповедует феминизм. Организует «революционное» движение немецких проституток, выводит их на демонстрации. Арестованная вместе с Карлом Либкнехтом, она не дожила до суда, толпа её растерзала – ненавидели за пролитую кровь, за то, что, угрожая пистолетом, заставляла рабочих бастовать.

 

«Но почему днём, когда революционерки должны были выходить на улицы и декларировать свою нерушимую убежденность в грядущей эмансипации, было определено именно 8 марта?» Таким вопросом задаётся диакон Андрей Кураев. («Сомнительный праздник 8 Марта»). В своей статье («Русский дом», № 3, 1998 г.) профессор Кураев, сопоставив факты и подытожив вереницу доводов, показал, как ловко мятежная духом Клара Цеткин втиснула в наш обиход «ежегодный и самый весёлый праздник еврейского народа – праздник Пурим», ничего не имеющий общего с российской историей. Под именем «дня женского рабочего интернационала» они призывали «все народы земли прославлять женщину-воительницу Эсфирь, то есть поздравлять с Пуримом, пусть даже не сознавая этого».

Выходит, чисто религиозный праздник, связанный с кровавым событием в ветхозаветные времена, когда иудейка Эсфирь самым коварным манером организовала массовое убийство персов (вместе с детьми их было перебито 75000!), прикомандирован к нам в виде безобидного женского дня?!

Профессор вопрошает: «…как можно спустя тысячелетия праздновать события того дня? Есть ли другой народ на земле, который с веселием празднует день заведомо безнаказанных массовых убийств?.. Но как праздновать день погрома? Как праздновать день убийства тысяч детей? И как можно писать о «веселом празднике Пурим»?

 

Но главный вирус, занесенный в потерявшую стерильность Россию – это «ура!» неполным семьям и пропаганде нерождения детей. Вряд ли кто отважится (пусть даже понарошку) пожелать виновницам торжеств настоящей – как раньше – многодетности! Другими словами, напомнить им, что они не куклы для развлечений: ведь если рассматривать женщину не как мать, настоящую или будущую, то о ней можно подумать – или невеста Христова, или… кому как понравится.

Сейчас нет сомнений, что задумывался этот квазипраздник с целью подрыва семейных устоев во всём мире. Как видим, усердная подрывная деятельность дала и продолжает давать свои плоды. Став международным, этот «день» потянул за собой и совершенно дикую идею о безоговорочной уравниловке женщин с мужчинами. Вот и уравнялись на свою голову – по своей душевной русской простоте – с дворниками, трактористами, асфальтоукладчиками, лесорубами, станочниками, электромонтёрами, металлургами… «И как не сжаться сердцу стыдом и жалостью, когда мы видим наших женщин с тяжелыми косилками на мощении мостовой, на подстилке железнодорожных путей…» (А.И. Солженицын «Письмо вождям Советского Союза»).

В новейшее время, когда большинство скучных профессий с успехом осваиваются гастарбайтерами, происходит взлёт презираемых доселе передовиков с «панели» и связанных с ней профнаправлениями.

Стоит ли удивляться тому, с каким упорством и успешной последовательностью продолжатели дел тех далёких «первых учительниц» воспевают и протаскивают в толщи образования «программы» по половому (читай – сексуальному) воспитанию детей. Призываю здравых рассудком русских неустанно вдалбливать своим детям: «Не смей и думать об этом до вступления в брак! Не уподобляйся тем павшим, кто клюнул на приманку похотливых сексразработчиков. Детородные органы предназначены для продолжения рода, что и без того заложено Творцом в человеке на уровне инстинкта – как у животных. Но они неразумны и вступают в связь точно в назначенное время, когда достигнут полноценного состояния для выкармливания потомства. Ты – человек, и потому приглуши свой инстинкт до времени, не буди в себе всеядного звереныша, которого с раннего детства пытаются тыкать носом в свою лохань разные «скотопатологи». Отвергающие с детства целомудрие девушки не родят крепких во всех смыслах детей, это подтвердит даже безбожная наука. А наши благочестивые предки и так об этом знали… Одним словом, всему своё время».

Или, может, мы не в курсе, откуда ветер дует? «Проституция в Америке развивается не только вширь общества, но и в глубь души. Девочки с 13-15 лет в силу «свободной сексуальной жизни», сведения полового чувства к половому акту теряют способность к реальному наслаждению глубиной и богатством отношений мужчины и женщины. Для них любовь почти не существует, сводится к стандартным стереотипам, вне которых господствуют цинизм и разочарование. Они лишены возможности любить. Их жизнь бедна, сера и безлика (какой ещё, если не такой «любви» собираются учить русских детей? – В.Н.). Превращение высокого чувства любви в примитивный и вместе с тем вымышленный (по форме) «секс» отражает закономерный переход от христианской цивилизации к иудейско-масонской. Как в первобытной орде, половая жизнь на современном Западе начинается с 10-12 лет. Причем, по данным ФБР, четвертая часть всех девочек до 12 лет подвергаются изнасилованию...» (О. Платонов «Почему гибнет Америка», «Наш современник», № 10, 1998 г.) В дореволюционной России за такие злодеяния была предусмотрена смертная казнь. Сейчас наша страна – рай для педофилов со всего мира.

 

Возвращаясь к главному вопросу, вспомним, что на Руси во все времена праздновалась неделя жён-мироносиц, что далеко не родня кровавой истории по избиению бедных персов.

Так что, дорогие сёстры, матушки и жены, давайте же, как говорится, начнём ум копить. Переключайтесь на то, что нам ближе, а значит, полезней – в третье воскресенье по Пасхе, вернувшись из храмов, накрывайте столы и принимайте поздравления от любимых мужей, а не от случайных «жеребцов», как то замышлялось мужикастыми феминистками.

Нет сомнения в том, что будущее России - в руках представителей тех, кто первыми были у Гроба Господня, чьими непрестанными молитвами вдохновлялись воины и умиротворялись остальные, чьими сарафанами и платками запестрели Крестные ходы. Ими же – сёстрами и матушками – заполнились приходы и молитвы покаянные, не смолкающие ни на минуту.

Так что, духовные и душевные спасительницы, вынимайте из недозатянутой петли павшее общество, готовое вот-вот ноги протянуть. «В этом смысле женщины – сильный пол», - сказал Святейший Патриарх Кирилл.

Валерий НЕСТЕРОВ

 

 

Комментарии:

Написать комментарий

Написать комментарий

  • Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.
 

Опрос

Знаете ли вы своего депутата?
Да, знаю.
Знаком лично.
Не знаю.
Не голосовал.