Главная » Материалы » ТОЧКА ЗРЕНИЯ » Как Бацтинда и её летучие обезьяны решили захватить власть!

Как Бацтинда и её летучие обезьяны решили захватить власть!

Жители Славного вольного города! Вот уже 8 лет как нас угнетает злая и беспощадная колдунья Бацтинда – хозяйка фирмы «УЖАКА». Сначала с помощью бандита Ураннаша она захватила все источники тепла, воды и света в городе. Потом она обложила нас данью! На протяжении этих долгих восьми лет мы, словно зомби, отдаём её фискалам значительную часть от своих пенсий и зарплат! Мы платим ей за свет, за газ, за тепло, за воду. И ещё 38 процентов накладных, чтобы она и её летучие обезьяны могли красиво отдыхать и выкладывать свои фото в «ВКонтакте» и «Одноклассниках» со своих лежбищ на океанских островах и гульбищ в заморских городах!

А ей всё мало! Она воет, что всем должна: и Директору Урановой фабрики, и Электрическому магнату, и Газовому шейху, и Водяному принцу…

- Жители мало платят, – жалуется она Голому Королю и его миньонам в Думе. - Дайте денег из казны! Мне нужно заплатить Урановой фабрике!

- Жители мне должны, – шепчет она Директору Урановой фабрики, - мне нечем тебе заплатить. Нужно надавить на Голого Короля, чтобы он приказал своим миньонам в Думе выделить денег из казны. Мы проделывали этот трюк уже не раз! Миньоны тупы – они всегда поднимают руки, когда надо Королю. А ещё - они говорят мне комплименты…

 - Жители не хотят платить! – оправдывается она перед Электрическим магнатом, – я не смогу отдать тебе долг, пока королевские миньоны не подкинут мне денег из казны. Скажи Голому, чтоб не тянул с вопросом.

Вот так коварная Бацтинда всех запутывает и растаскивает наши деньги по своим дворцам и норам. Затем она садится на метлу и в сопровождении летучих обезьян летит на стрелку с Ураннашем. Ему она отдаёт основную сумму. Конечно, наличными. Бандит любит, когда деньги шуршат…

Чтобы быстрее и надёжнее зомбировать жителей города, Бацтинда заставила своих кликуш рассовывать в каждый почтовый ящик отравленную специальными ядами газету «Укралдом». Её нельзя читать, а если, ни дай Бог, взял в руки, надо обязательно трижды помыть их с мылом. Потому что варганит её другая ведьма – Гейгема, подруга Бацтинды. Печатают газету за наш счёт, а врут, что от коммерческой деятельности фирмы «УЖАКА», да ещё и раздают якобы бесплатно. Но у фирмы «УЖАКА» нет никакой коммерческой деятельности! Фирма живёт на наши с вами деньги, да ещё и специально создаёт долги, чтобы потом клянчить деньги у думских миньонов Голого Короля и Директора Урановой фабрики, а затем кутить на выклянченную маржу вместе с Ураннашем и кормить своих летучих обезьян.

Недавно Бацтинда догадалась, что если на ближайших выборах депутатов городской Думы миньоны Короля не смогут набрать большинство, правлению Бацтинды и её фирме «УЖАКА» придёт конец. И тогда ведьма решила повести за собой в Думу и Гейгему, и своих летучих обезьян. В своей совершенно чудовищно сляпанной газетке «Укралдом» она нацарапала заклинания о том, как умны и пригожи сама Бацтинда, ее верная подпевала Гейгема и летучие обезьяны. И приказала кликушам и дворникам засовывать по газетке в каждый почтовый ящик жителей Славного города. И теперь над городом нависла страшная опасность. Каждый, кто прочтёт эти заклинания, может стать зомби, если ещё не стал за прошедшие 8 лет.

Если зомби придут на выборы и проголосуют за Бацтинду, Гейгему и летучих обезьян, городу уже никогда не вырваться из липких объятий Бацтинды и Ураннаша, город будет обескровлен и умрёт медленной мучительной смертью.

Вольные жители Славного города! Не дадим зомби выбрать Бацтинду, Гейгему и летучих обезьян из фирмы «УЖАКА» в городскую Думу! Не пропустим в Думу миньонов Голого Короля, пляшущих под дудку Бацтинды!

Как это сделать? Нужно просто прийти на выборы и проголосовать за других кандидатов. Их у нас много: смелых, честных, принципиальных, порядочных, справедливых. Тех, кто, прежде всего, будет представлять ваши, а не свои личные интересы, думать о вас, а не о том, как на него посмотрит придворная знать!

Корней ЕРШОВ

 

Комментарии:

Написать комментарий

Написать комментарий

  • Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.
 

Опрос

Знаете ли вы своего депутата?
Да, знаю.
Знаком лично.
Не знаю.
Не голосовал.