Главная » Материалы » СПОРТ » Турнир памяти Завады

Турнир памяти Завады

Традиционные соревнования среди ветеранских команд памяти Г.Завады состоялись 12 апреля на льду КСК. В турнире приняли участие 6 команд из Свердловской области: «КУМЗ» (Каменск-Уральский), «Спутник» (Н.Тагил), ветераны В. Салды, «Кедр» (Новоуральск), команда правительства области из Екатеринбурга, а также невьянский «Зенит».

Турнир прошел в теплой дружественной атмосфере, что неудивительно – игроки команд давным-давно знакомы друг с другом и постоянно встречаются на соревнованиях подобного рода. Формат турнира был тоже традиционным: две группы по три команды выявляли лидеров, затем победители играли между собой в финале. В этом году ими оказались «Спутник» и «Кедр». В упорной борьбе с минимальным счетом 0-1 новоуральские ветераны уступили своим более удачливым соперникам.

По окончании турнира памятными подарками в честь окончания игровой карьеры были награждены игроки «Кедра» Алексей Малышев, Дмитрий Галиахметов, Алексей Старков.

 

«Кедр-2003» стал вторым в Ханты-Мансийске.

Наши 10-летние хоккеисты под предводительством тренера Андрея Оноприенко приняли участие в турнире «Югорка», где завоевали серебряные медали.

В этом году в соревнованиях приняли участие четыре команды: «Металлург» из Серова, омская СДЮСАШОР, новоуральский «Кедр» и команда-хозяйка ханты-мансийская «Югра».

Наши ребята показали хорошую игру – с уверенностью победили на первом этапе, но в финале уступили хозяевам - 6-3. Лучшим вратарем турнира признан новоуральский голкипер Денис Болтунов.

 

Первенство города

по хоккею с шайбой среди мужских команд, посвященное 60-летию города и 65-летию УЭХК, проходило с 24 февраля по 11 апреля на льду КСК. В нем приняли участие любительские дружины: «Спутник», «Ледовый блюз», «Каскад», «Динамо-ветераны», «НТК» и два коллектива воспитанников ХК «Кедр» - ДЮСШОР-98 и ДЮСШОР-96.

В полуфинальных играх по итогам «гладкого чемпионата» сыграли следующие пары: «Ледовый блюз» сразился с юношами из «Кедра-98», где довольно обидно уступил по буллитам, а во втором полуфинале клюшки скрестили хоккеисты «Каскада» и ребята 1996 года рождения – тут более опытные взрослые спортсмены уверенно одержали победу.

В финальных матчах все было предсказуемо – «Ледовый блюз» занял третье место, а «Каскад» одолел в финале ДЮСШОР-96.

Лучшими игроками турнира стали вратарь Тарас Шевченко («Каскад»), защитник Артем Агафонов (ДЮСШОР-98) и нападающий Сергей Шишов (ДЮСШОР-96).

Максим Федунин 

 

Комментарии:

Написать комментарий

Написать комментарий

  • Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.
 

Опрос

Знаете ли вы своего депутата?
Да, знаю.
Знаком лично.
Не знаю.
Не голосовал.