Главная » Материалы » СПОРТ » Рады за дзюдоистов

Рады за дзюдоистов

Спорт – одна из самых популярных тем для обсуждения, а во время Олимпиады – тем более. Вся страна – в напряжении, наблюдает за нашими спортсменами, в Интернете ведутся всевозможные споры. Что же думают об Олимпийских играх жители Новоуральска?

Своими мыслями на прошлой неделе поделились преподаватели физкультуры из лицея 58 и выпускник отделения дзюдо ДЮСШ-4.

 

Татьяна Александровна Коваленко:

К сожалению, времени смотреть Олимпиаду у меня особо нет, но, конечно, я стараюсь не пропускать выступлений наших спортсменов. Вообще, я сама баскетболистка, но очень люблю волейбол. Наши волейболистки хорошо показали себя в матче с Южной Кореей. Еще люблю легкую атлетику. Сильно расстроилась, когда узнала, что только прыгунью в длину Дарью Клишину допустили до соревнований. Думаю, она покажет отличный результат… Безумно рада за дзюдоистов, которые добавили в копилку нашей сборной ещё одну золотую медаль. Конечно же, не могла пропустить соревнования по плаванию, ведь в составе сборной наш земляк Данила Изотов. К сожалению, наши пловцы в эстафете заняли лишь четвертое место. Я думаю, что на это повлиял психологический настрой спортсменов, вечные разбирательства: кого допустят, а кого – нет. Жду выступлений наших гандболистов и гимнастов – у них действительно хорошие шансы, и на них возлагают большие надежды.

 

Тимур Агзамов:  

Я, конечно же, больше всего переживал за наших дзюдоистов, но они не подвели – как показывали мощь русских мужчин, так и держат планку! Вообще, все наши спортсмены, бесспорно, молодцы, но, как ни странно, лучше получается у «ненакачанных» допингом спортсменов из других стран. Россию «поджимают», как это всегда было и будет, поэтому я в большей степени склоняюсь к тому, что Олимпиада – это политические игры. Крайне большой ажиотаж вокруг соревнований, поэтому в дело вступает тотализатор, и в оборот уходят большие деньги. Этот факт, безусловно, портит весь соревновательный дух.

 

Ольга Валентиновна Окулова:

– Я наблюдаю за всеми видами спорта, ведь это безумно интересно. Вообще, всем советую посмотреть: это отличный способ времяпровождения, да и дух патриотизма поднимает… Возможности нашей команды оцениваю как хорошие – в шестерку лучших точно попадем. У нас, например, очень сильные команды по синхронному плаванию и художественной гимнастике, так что в этих видах спорта мы спокойно можем занять весь пьедестал. Сейчас ведется много споров о том, превратились ли Олимпийские игры в политические. Мое мнение – это не так. Очень сложно необъективно оценивать результаты спортсменов. Я получаю от Олимпийских игр огромное удовольствие. И жду как можно больше золотых медалей от наших спортсменов.

 

А что вы думаете об Олимпиаде? Поделитесь своим мнением.

Анастасия СОШКИНА

 

Комментарии:

Написать комментарий

Написать комментарий

  • Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.
 

Опрос

Знаете ли вы своего депутата?
Да, знаю.
Знаком лично.
Не знаю.
Не голосовал.