Главная » Материалы » СПОРТ » Проводили 2016-й достойно

Проводили 2016-й достойно

Юные спортсмены ДЮСШ-4 вернулись с выездных соревнований с отличными результатами.

Всероссийский турнир по кикбоксингу на призы Трубной металлургической компании проходил в Полевском. Воспитанники Алексея Ушакова – победители и призеры: 1 место – А.Ушаков, А.Тарапатов, К.Маслов (все трое из шкл. № 48), А. Трюханова (шк. № 40). У М.Антонцева (шк. № 47) 2 место, у С.Горбунова (шк. № 45) – 3 место.

А боксеры, которых тренирует Олег Яценко, участвовали в открытом первенстве Первоуральска. И они вернулись с победами. Это А.Медведев (шк. № 45), З.Арапов и К.Арапов (шк. № 54), М.Новозенко (шк. № 56), Д.Бадаев. Вторую ступеньку пьедестала почета заняли Г.Чембаров, В.Михайлов (оба из шк. № 56) и А.Меньшиков из гимназии.

Собств. инф.

Рекордов не установили, но с медалями

Моржи из «Белого медведя» не могли пропустить открытый турнир по зимнему плаванию в Тюмени.

Сенсацией турнира стал мировой рекорд американки Джейми Монохан: 1650 метров она проплыла за 30 мин. 20 сек. Всего было разыграно 137 комплектов медалей, девять из них – наши. «Серебро» у Валентина Чехамова (25 м, брасс и вольный стиль), Любови Сергеевой (25 м, вольный стиль). «Бронзу» взяли Вячеслав Кубло (25 м, в.с.), Владимир Обухов (25 м, брасс).

Серебряные медали заслуженно получили Людмила Чавдар, Валентин Чехамов, Аркадий Тюстин и Владимир Обухов, которые участвовали в эстафете.

Пусть и новый год будет богат на медали!

Татьяна ОБУХОВА, фанат «Белого медведя»

 

В новый год - с добрым посылом

Хорошим стартом к успехам нового года для воспитанников ДЮСШ-2 стали результаты декабрьских соревнований.

Традиционные всероссийские соревнования памяти Героя Советского Союза С.М. Люлина по прыжкам на батуте, акробатической дорожке и двойном минитрампе проходили  в городе Иваново. Галина Бурцева, инструктор-методист ДЮСШ №2,так прокомментировала поездку на юбилейные, 30-е, соревнования: «Главная цель – выполнение норматива мастера спорта. Мы добились своей цели. Ученик О.В. Полковой Бушланов Глеб выполнил норматив мс на двойном минитрампе. Соревнования сложные. Конкуренция большая. Очень сильные спортсмены собрались, в том числе входящие в состав сборной страны. Мы же, как всегда, показали себя с лучшей стороны».

В Иваново ездили со своими воспитанниками, и у каждого есть победители или призёры соревнований. На двойном минитрампе воспитанница Г.А. Бурцевой Алина Ронжина  победила в программе первого разряда. Первое место – у Екатерины Зубенко (программа мс), воспитанницы С.И. Шаталовой, третье (программа мс) - у Анны Войнаковой (тренер-преподаватель О.В. Полкова).

Открытый лично-командный чемпионат и первенство Свердловской области по прыжкам на батуте, акробатической дорожке и двойном минитрампе состоялся в середине декабря.

Новоуральск был представлен наиболее многочисленной командой, 45 человек. Домашние подмостки всегда помогают! Победителями на двойном минитрампе стали: Дарья Екимовских, Алина Ронжина (программа 1 разряда); Эльвира Рунченёк (кмс); Тимофей Бут, Екатерина Зубенко (программа мс).

Замечательно выступили новоуральцы и на акробатической дорожке. У Алисы Пусяк (1р) и у команды девушек - 1 место; у Вероники Легчилиной (1р) – 2 место; у Владимира Иванова (1р) и Пошехоновой Вероники (мс) -3 место.

На батуте в Ектеринбурге пятеро новоуральцев заняли первое место. Двое – второе. Команда девушек стала победительницей, а команда юношей заняла третье место.

Повысили планку достижений и новоуральские баскетболисты. Воспитанники  Анатолия Зайцева (ДЮСШ № 2) Никита Филяевских и Тимофей Лукашевич выступили за команду юношей 2004 г.р. ДЮСШ №3 им. А.Д. Мышкина (г. Екатеринбург), которая выиграла зональный этап первенства России по баскетболу. А Никита Филяевских был признан лучшим игроком команды.

Светлана МИХАЛЕВА

 

Комментарии:

Написать комментарий

Написать комментарий

  • Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.
 

Опрос

Знаете ли вы своего депутата?
Да, знаю.
Знаком лично.
Не знаю.
Не голосовал.