Главная » Материалы » СПОРТ » Открытое первенство

Открытое первенство

Свердловской области по кикбоксингу прошло 5 и 6 ноября на базе ДЮСШ-4. Для наших юных спортсменов оно стало проверкой сил. Им предстояло показать, на что способны, соревнуясь со сверстниками из Нижнего Тагила, Екатеринбурга, Первоуральска, Полевского. И они не подвели своих тренеров, выступили достойно: почти все стали призерами.

Первые места заняли: Алина Трюханова, Клим Маслов, Самир Горбунов, Матвей Вишневецкий. Вторые места - у Дмитрия Ушакова, Владимира Родионова, Михаила Бачинина и Клима Лепорского. Третьи результаты (пока) показали Вячеслав Медведев и Арсений Кудисов. Все они тренируются у старшего тренера ДЮСШ-4 Алексея Ушакова.

У воспитанников Олега Яценко шесть вторых результатов (Захар Арапов, Никита Утков, Антон Мельников, Александр Останин, Сергей Гаренских, Даниил Бадаев) и три третьих (Максим Новозенко, Георгий Евстратов, Влад Михайлов).

Организаторы позаботились о том, чтобы призеры получили награды, а все выходившие на ринг почувствовали всю серьезность соревнований, ведь их судили люди, понимающие в этом виде спорта. Игорь Кулбаев из Полевского, заслуженный мастер спорта, старший тренер сборной команды области и России в разделе фулл-контакт, был главным судьей первенства, а техническим делегатом – заслуженный тренер России Илья Яговитин из Нижнего Тагила.

Собств. инф.

 

Комментарии:

Написать комментарий

Написать комментарий

  • Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.
 

Опрос

Знаете ли вы своего депутата?
Да, знаю.
Знаком лично.
Не знаю.
Не голосовал.