Главная » Материалы » СПОРТ » Через тернии – к победам!

Через тернии – к победам!

С 20 по 22 января состоялся открытый Кубок Уфы в рамках первенства Приволжского округа по зимнему плаванию, в нем собирались принять участие и представители «Найс-Спорта».

Но в связи с сильнейшим снегопадом федеральная трасса на подступах к Уфе была перекрыта ГИБДД: сотни авто и несчетное количество людей не смогли достигнуть цели своего маршрута. К сожалению, и новоуральским любителям холодной воды не удалось добраться до Уфы. Однако «найсовцы» – спортсмены не только на словах, но и на деле. Зная о другом намеченном в эти дни турнире по зимнему плаванию, проводимом ежегодно в Тюмени (народный фестиваль «Сибирская купель-2017»), команда уже на следующий день отправилась на предстоящий турнир.

«Найсовцы» достойно представили Новоуральск на этих традиционных соревнованиях. Отдельно в программе соревнований присутствовала дисциплина по максимально возможному времени  нахождения в холодной воде.

На скоростных дистанциях в своих возрастных группах  отличились: Белых Елизавета – два первых места - на 25м вольным стилем и 25м брассом, Данилов Роман – первый на 50м брассом и  второй на 50м в/с, Семянников Владимир – первый на 50м в/с и второй на 50м брассом, Мубаракшин Эдуард – первое место на 50м брассом, Кузьмина Мария – два вторых места на дистанции 25м в/с и брассом, Данилова Елена – третья на дистанции 25м в/с. Команда «Найс- Спорта» в составе Белых Елизаветы, Мубаракшина Эдуарда, Семянникова Владимира и Данилова Романа стала второй из восьми коллективов в эстафете 4 по 25 метров, уступив около 4-х секунд только команде хозяев турнира.

На фото слева направо: Данилов Роман, Белых Елизавета, Семянников Владимир, Данилова Елена, Мубаракшин Эдуард, Кузьмина Мария.

 

Владимир СЕМЯННИКОВ

 

Комментарии:

Написать комментарий

Написать комментарий

  • Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.
 

Опрос

Знаете ли вы своего депутата?
Да, знаю.
Знаком лично.
Не знаю.
Не голосовал.