Главная » Материалы » СПОРТ » Атомиада-2017: из Глазова - в Новоуральск

Атомиада-2017: из Глазова - в Новоуральск

В Глазове завершились региональные соревнования IX зимней спартакиады работников атомной промышленности «Атомиада-2017», в которых принимали участие команды предприятий компании «ТВЭЛ» из Глазова, Электростали, Новоуральска и Москвы. По результатам соревнований сформировалась сборная «ТВЭЛ-Центр» для выступления на финальных стартах «Атомиады-2017».

Наиболее успешно в Глазове выступили новоуральские лыжники. Дарья Шуляк и Наталия Долгорукова первенствовали в гонке на дистанции 3 км в возрастных группах до 35 лет и 36-49 лет, а Маргарита Варзакова заняла второе место среди участниц в категории 50 лет и старше.

В мужской гонке на 5 км Михаил Коробов победил в группе до 35 лет, а Андрей Коровин - в группе 50 лет и старше. Павел Моложников занял второе место в возрастной группе 36-49 лет.

В женской эстафете 4х3 км новоуральские лыжницы финишировали вторыми, а мужчины были вне конкуренции в эстафете 4х5 км.

В соревнованиях по полиатлону Ирина Зырянова заняла второе место, а Алексей Головань – третье в возрастной группе до 35 лет.

Не знали равных в соревнованиях горнолыжников новоуральцы Татьяна Бурдина, Дмитрий Зыков и Олег Чембаров, первенствовавшие в слаломе-гиганте и специальном слаломе.

В турнире по мини-футболу первое место заняла команда хозяев, на втором – футболисты Электростали, на третьем – новоуральцы, сыгравшие вничью с местной командой - 3:3 и уступившие подмосковной сборной 1 : 3.

В сборную команду «ТВЭЛ-Центр» включены 11 новоуральских спортсменов: Наталия Долгорукова, Ольга Крылова, Дарья Шуляк, Андрей Коровин, Павел Моложников, Михаил Коробов, Ирина Зырянова, Татьяна Бурдина, Анастасия Янгирова, Дмитрий Зыков, Олег Чембаров.

По информации спортивного клуба «Кедр»

 

Комментарии:

Написать комментарий

Написать комментарий

  • Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.
 

Опрос

Знаете ли вы своего депутата?
Да, знаю.
Знаком лично.
Не знаю.
Не голосовал.