Главная » Материалы » АКТУАЛЬНО » СПАСТИ ГОРОД ОТ СВИТЫ «ГОЛОГО КОРОЛЯ» МОЖЕШЬ ТОЛЬКО ТЫ!

СПАСТИ ГОРОД ОТ СВИТЫ «ГОЛОГО КОРОЛЯ» МОЖЕШЬ ТОЛЬКО ТЫ!

Жители славного города! Вот и завершился конкурс на должность Короля! Всё прошло по заранее разработанному сценарию – не спрашивая нас, от нашего имени нам выбрали руководителя на 5 лет. Давайте дружно похлопаем и прокричим: да здравствует Король! Ура депутатам-директорам! Ура прокурору славного города! Теперь мы точно победим коррупцию, семейственность и кумовство в органах городской власти и сделаем жизнь горожан счастливой и беззаботной!

Только вот беда. То, что Король – голый, знают в нашем славном городе не только дети, но всё взрослое население. Если ему до сих пор не стыдно и он не уходит на покой – значит, услужливая свита продолжает восхищаться его «яркими и дорогими нарядами, необыкновенными моральными качествами, справедливостью и умом». И пока это происходит – он не уйдёт и будет дальше опустошать нашу землю, отравлять нашу воду и разбазаривать нашу казну.

Жители славного города! У нас с вами осталась последняя возможность отправить «Голого Короля» и его свиту на покой. Скоро выборы в Думу славного города, и, чтобы защитить себя и свою семью от беспредела «Голого Короля» и его свиты, нам нужно обязательно прийти на выборы всей семьёй и проголосовать за независимых от него кандидатов.

Помните, директора городских предприятий, школ и детсадов зависят от Короля – они заключают с ним контракт, он платит им зарплату. Поэтому они не смогут отстаивать ваши интересы по принципиальным вопросам, они не смогут сказать Королю и его придворным - нет.

А значит, нужно выбирать других людей: смелых, честных, принципиальных, порядочных и справедливых. Тех, кто прежде всего будет представлять ваши, а не свои личные интересы, думать о вас, а не о том, как на него посмотрят «Голый Король» и придворная знать!

Вольные жители славного города

 

Комментарии:

Написать комментарий

Написать комментарий

  • Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.
 

Опрос

Знаете ли вы своего депутата?
Да, знаю.
Знаком лично.
Не знаю.
Не голосовал.