Главная » Материалы » АКТУАЛЬНО » Как заочно выбирать власть?

Как заочно выбирать власть?

На нашем избирательном участке № 2313, расположенном в школе 48, нарушений не было. Голосование проходило организованно, без эксцессов и замечаний.

Замечания у меня как у избирателя есть к ходу предвыборной кампании. Как можно определить, кто из кандидатов в губернаторы лучший, если в городе ни с одним из них не было встреч. По газетам и листовкам, которые по их заказу изготовили политологи?

Без встречи с реальным человеком, по моему личному мнению, невозможно составить представление о нем. Очень многое зависит от того, как он выглядит, что и как говорит, какие у него убеждения. Можно и пять высших образований иметь, но не представлять, чем и как живут твои избиратели.

Это же можно сказать и о  кандидатах в местную Думу. Вы видели объявления о том, что кто-то из них там-то и там-то проводит встречу с горожанами.

Как судить об их делах? По возрасту – молодой,  значит, у него есть перспектива?

И самое-то главное! После выборов вы видели в  своих дворах избранных депутатов? В лучшем случае они поблагодарят жителей округа за поддержку в местных газетах.

Работа в округе  только начинается, поэтому хорошим стартом на новый срок стали бы листовки на подъездах или досках объявлений, где бы вместе со словами благодарности была размещена фотография и план работы на ближайшее время. Вот тогда будут знать своих депутатов. Когда еще их в округе увидишь – перед новыми выборами?

Нина БОГДАНОВА, председатель избирательной комиссии участка № 2313

 

Комментарии:

Написать комментарий

Написать комментарий

  • Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.
 

Опрос

Знаете ли вы своего депутата?
Да, знаю.
Знаком лично.
Не знаю.
Не голосовал.