Главная » Материалы » АКТУАЛЬНО » А вы поддерживаете Президента?

А вы поддерживаете Президента?

Итак, кампанию по выборам Президента России можно считать стартовавшей – главный претендент на этот пост Владимир Путин озвучил свое намерение баллотироваться на новый срок.

До него об этом же заявляли бизнесмен Сергей Полонский, Владимир Жириновский (ЛДПР), Геннадий Зюганов (КПРФ) и Екатерина Гордон с Ксенией Собчак. У кандидаток заменить Путина, по данным опроса социологов на начало декабря, самый высокий антирейтинг, Владимир Вольфович и Геннадий Андреевич - на 2 и 3 месте соответственно.

Как россияне отреагировали на решение Владимира Путина?

Сопредседатель Центрального штаба ОНФ Станислав Говорухин:

- Я поддерживаю и рад этому ответственному решению, понимая, что принять его было непросто.

Давление нарастает как внутри страны среди критиканов, псевдопатриотов и новорожденных политиков, так и на международной арене. Вчерашнее решение МОК отстранить наших спортсменов от Олимпиады направлено не столько и не только против наших спортсменов, но и лично против действий нашего Президента и того политического курса, который он проводит. Для меня очевидно: если много критики, значит, курс выбран правильный. Доказательством тому является стабильно высокая поддержка народом Президента.

Решение идти на новый срок заслуживает уважения. От себя лично и от Народного фронта хочу сказать, что с нашей стороны будет оказана любая поддержка. Поддержка не столько лично человека, которого я давно уважаю и ценю, сколько курса, который я поддерживаю и разделяю, курса на развитие, стабильность, благополучие и безопасность граждан нашей страны.

 

И новоуральцы не заставили себя долго ждать – первой в нашем городе на значимое событие откликнулась общественная организация «Дуслык». Вот текст их заявления.

Уважаемые новоуральцы!

6 декабря 2017 г. на встрече с коллективом Горьковского автомобильного завода произошло очень важное событие. В.В. Путин объявил о решении выдвигать свою кандидатуру на должность Президента Российской Федерации на предстоящих в марте 2018 года выборах.

  Это одно из главных политических событий последнего времени, определяющее судьбу нашей страны (и не только нашей страны, но и мирового сообщества в целом) на ближайшие годы. Это решение - касающееся каждого россиянина, объединяющее здоровые силы российского общества, тех, кому дорога и небезразлична судьба нашей страны. Решение - укрепляющее нашу надежду на то, что будет продолжено движение нашей страны вперед.

  Новоуральская городская общественная организация «Дуслык» горячо приветствует и поддерживает решение В.В. Путина о готовности продолжить свою работу на посту главы Российской Федерации.

  Мы поддерживаем решение нашего Президента потому, что с ним связаны надежды на то, что Россия продолжит проводить независимую международную политику, продолжит укреплять в мире свои позиции, достойные великой державы, и не свернет на полпути.

  Мы поддерживаем решение нашего Президента и потому, что он последовательно проводит работу, направленную на улучшение жизни россиян, укрепление безопасности и защищенности от вызовов любого рода.

  С именем Владимира Путина связано возрождение веры россиян в свою великую Родину, в ее светлое будущее. Своей работой на посту руководителя нашей страны он доказал, что ему можно доверить управление страной и на следующий президентский срок.

  Много сделано, много еще предстоит сделать на благо нашей России. Все это нам под силу, если мы, объединившись, поможем Президенту. Дорогу осилит идущий.

Россия будет идти только вперед, и в этом движении ее никто и никогда не остановит!

 Тема президентских выборов на страницах «НГГ» продолжится в 2018 году. Каждая точка зрения имеет право быть озвученной. Если, что называется, наболело, есть мысли, которыми захотите поделиться с читателями нашей газеты, звоните, пишите на электронную почту. Обсудим.

Надежда СТАХЕЕВА

 

 

Комментарии:

Написать комментарий

Написать комментарий

  • Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.
 

Опрос

Знаете ли вы своего депутата?
Да, знаю.
Знаком лично.
Не знаю.
Не голосовал.